Шекспир

Владимир Муковнин
Какой у мира духа пир,
Как тоньше стало слышать ухо,
Когда поэзией Шекспир
Весь мир поднял к высотам духа.

И мир смеётся вместе с ним,
И над трагедиями плачет,
Искусством дышит с ним одним...
Вопрос лишь в том:
                а БЫЛ ли мальчик?