И снова Новый год!

Международный Фонд Всм
Людмила Самохина

Снежком тропинки запорошило,
Засеребрило всё вокруг.
И Дед Мороз с тяжелой ношею
Уже идёт, мой милый друг.

Он приготовил нам подарочки
И всем в носочки рассуёт.
Налей ему хмельную чарочку,
Он здравицу тебе споёт.

И зазвенит в подпеве внученьки
Снегурки звонкий голосок.
Их санки лёгкие, летучие
Примчались в гости на часок.

Пусть ветры за окном трескучие
Затихнут, сдавшись на заре.
И ёлка веточки колючие
Запрячет в яркой мишуре,

Что накануне разряжены.
Меха гирлянды развернут,
И хор шаров, наспех отлаженный,
Озвучат праздничный уют.

В бокал скорей налей игристое,
Тост искромётный приготовь,
Слова горячие, лучистые,
Что будоражат пеной кровь.

От всего сердца поздравления
Для самых близких и родных:


"ЧТОБ ЛИШЬ СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНИЯ
В ГОДУ ГРЯДУЩЕМ ЖДАЛИ ИХ"!!!!!!!