Виноваты в этом сами...

Нелли Вахрушева
Ссылки на другие ресурсы:
16 Плейкаст «Виноваты в этом сами...»

В аномалий природной, радиацией согреты,
С атмосферой непригодной, разгонятся планета,
Слой озоновый нарушен, загорать себе дороже,
Кто с деньгами, равнодушен, думает укрыться сможет.

Не хватает людям газа, и бензина не хватает,
Но добычи раз за разом, возрастут, всё истощаем.
Землю крутит по орбите, перемешивая страны,
Гибнет сауны обитель, пробуждаются вулканы.

Стал на части распадаться мир и гибнет всё живое,
Исчезают популяции, звери, птицы, что на воле.
"Мутантируем" болеем, худо бедно выживаем,
Климат сделался теплее,  вымиранием угрожает.

Отдавать себе отчёта, занят человек добычей,
У него одни расчёты, бурит, рубит, недры ищет.
Осушает кровь земную, чёрным золотом умылся,
Ищет жилу золотую, дождь из кислоты пролился,

Пилит лес, взрывает горы, вековые топит льдины,
Питьевую травит воду, в пользу всё, необходимо...
Копошится, суетится, жизнь невольно сокращая,   
Чем еще бы поживиться? Новшества изобретая.

К власти рвётся неустанно, и скандирует с трибуны,
И воюет постоянно, превращая мир в безлюдный.
Города мусоровозов, воздух - выхлопные газы,
Мир для нас был Раем создан!! Переполнен стал заразой.

Панацею от болезней, ищет, жизнь продлить мечтая,
Только скоро станет нищим, мир в помойку превращая.
Задыхается планета, и трясётся под ногами,
Чтобы сбросить человека, виноваты в этом сами...