Темна ночка нет на небе огонька

Александр Сутчев
Темна ночка, нет на небе огонька
Стонет сердце, да болит опять душа
Беспределом, всех чиновник задавил
И бороться, уже нету моих сил
Охватила, вновь меня печаль-тоска
Жизнь постыла,  словно  бы она пуста
Не хочу я, по тропе судьбы идти
Темно ночка, своим мраком охвати
По вселенной, я своей  тропой пойду
Может где-то, и покой свой обрету
Слишком слабый, я для жизни на земле
Сердце болью, отзывается во тьме
Не нашлось мне, места на святой Руси
Темна ночка, свечу жизни,  пригаси
Не во время, я родился на земле
Во вселенной, расцвету во всей красе