Чудо-явленье

Вера Безымянная
Ты во мне - я в тебе -
 – воплощённое чудо
Как само по себе в нас вошло ниоткуда.
Ворвалось и живёт дни, часы и мгновенья
И моё, и твоё это чудо-явленье.

Ты во мне – я в тебе –
- жизнь, мечта или сказка,
Или мир наших душ обоюдно обласкан?
Что такое ОНО, если с нами повсюду?
Может это любовь ?... всеизвестная люду.

Может это она нас друг к другу кидает?
То молчит, то кричит, но во всём прирастает.

Ты во мне – я в тебе -
- колдовская причуда?
Я устала гадать – если есть ,
Значит будет!
Значит, будет душе и легко, и свободно,
Если стало для нас это Богу угодно.

12.09.2014г.
Продолжение:
http://www.stihi.ru/2016/03/03/6977