Спешите!

Евлалия Людмила Бодня
  Все реки текут в мировой  океан,
  Их память людская всегда  догоняет....
  Сверкающий меч вознесён на курган.
  Кружится , кружится , планета пылает.

  Вас ,люди ,к спасению зовут и зовут ,
  Духовный Восток  протянул уже руку.
  И сёстры с Софией поют и поют:
 -Спешите,спешите на помощь друг другу.

  Стремитесь во всём милосердными быть,
  Несите добро, милость, радость в устах.
  Да вспомните всё , что успели забыть:
  Родник исцеляющий бьётся в сердцах.

  Любовь -есть царица всего мироздания,
  Превыше земного богатства и знания.
  Спешите взойти на Спасения  Мост
  В сиянии ЛЮБВИ, что принёс нам ХРИСТОС. 

 Поэма "Звенящий Мост Днепро" http://www.stihi.ru/2014/10/23/1816