Снова снится мне Российский суд

Александр Сутчев
Снова снится мне Российский суд
Получил опять отказ по делу
Из страны Законы, где не чтут
И живут, где власти, беспределом
В девяностых развалив Союз
По Указу, данному  Госдепом
На народ, навесив тяжкий груз
Нищим быть, лишив всех прав при этом
И жируют власти как хотят
Под себя подстроили законы
Чтобы было легче обирать
Оплатить, заставив похороны
И теперь России час настал
Как Союз ее валить хотите
Ну, а чтоб мужик русский не встал
Олигархов дружно вы хулите
Лживый суд и лживый прокурор
Депутаты, мэр и губернатор
Облекли Россию Вы в позор
А была могучая когда-то
Вы бесправным сделали народ
Либерально-голубая свора
Все равно вас небо проклянет
За страдание, за людское горе