Душа твоя - цветочек эдельвейса

Татьяна Тарасова
ДУША ТВОЯ – ЦВЕТОЧЕК ЭДЕЛЬВЕЙСА
                http://www.stihi.ru/avtor/schmelewa
                Галине Журба

Стихи твои, как музыка, как песня,
Как жизни гимн весеннему дождю.
Душа твоя - цветочек эдельвейса,
В его высотах мудрости живу.

Поэзию - молитву постигаю,
Светло, отрадно, благостно в стихах,
То птицею парю, в мечтах витаю,
То путешествую в таинственных лесах.

Мой ангел рядом говорит: "Доверься,
С зарею в путь бродяга-день зовёт."
Душа твоя - цветочек эдельвейса,
Сиянье звёзд с заоблачных высот.