Послание Русской женщины

Федулова Валентина
               
 Вселенная  -  наш мир,
 Земля   -  наш дом.
Кто дал нам их? Какой кумир?
Откуда этот звук -   Бом! Бом!
Бог создал Человека по подобью своему,
Но  много воли дал любимому творенью.
Бежим, летим, стремимся мы куда, к чему?
Остановитесь, люди, на мгновенье!
Услышьте этот гул – Бом! Бом!
Земля – планета стонет нам внимая.
Зачем нам войны, что будет потом?!
Грядет цивилизация другая.
Вопрос в цене. Какой ценой?
Ценой погибели планеты…
И я кричу в пространство: выход есть иной!
Бог, помоги всем  услышать это!
 Останови все войны на Земле,
Направь умы правителей  в иное русло, где
Есть место Созиданию, Гармонии, Любви!
И нет предела Совершенству!