Смотри вперёд

Тимур Иссеев
Забудь о прошлом с горем пополам.
Забудь всех лжедрузей и бывших дам.
Иди вперёд, оставив в прошлом хлам.
Иди вперёд! Всё будущее - там!

С собой - лишь тех, кто дорог и любим.
И тех, о ком мы помним и скорбим.
Всех остальных - старьёвщику -  за грош:
таких - с лихвой и в будущем найдёшь.