Ах, какой был вчера день

Михаил Никольский
Я не знал, что такой приз
Заслужу я, такой бонус...
Вы красивы... При том, мисс,
Сексуально звучит голос.

Ну куда Вы ушли, мисс?
Он не тот, я его лучше.
Не глядите, прошу, вниз,
Не страдайте - не тот случай.

Ах, какой был вчера день...
Не влюбился чуть в Вас, мисс.
А скорее, не в Вас - в тень,
Что на крыльях унёс бриз.