***

Галина Коростелёва
Быть может быть, когда-нибудь я снова буду жить.
Быть может быть, когда-нибудь, я буду вновь любить.
И может счастье,в жизни той , мне снова улыбнётся...
И встречу я опять ТЕБЯ, а может не придётся.