Готовьтесь встретить Новый год

Тамара Шелехова
«Идет коза рогатая», - держись, честной народ!
Она же по наивности, гуляя вечно в стаде,
С собою весь зверинец китайский приведет!

Животное спокойное и, в принципе, домашнее,
но может и сбежать, и будет лучше, если
у своего забора ее для пущей верности
покрепче привязать.

Красива, элегантна и пусть что с бородой,
а надоедлива, капризна и скандальна,
так только в случае, когда обижена судьбой.

Но это, к счастью, происходит редко,
она умеет нравиться и с легкостью находит теплый угол,
рискуя и выигрывая у судьбы в рулетку.

Ну, в общем так: завив кудряшки и закутавшись в меха,
большой компанией езжайте на природу, в лес, на дачу.
Повесьте колокольчик на дверИ,
чтоб обязательно привлечь удачу,
горшки с геранями с собою не забудьте,
дабы расставить их по всем окошкам,
и тазик с винегретом, который нужно кушать
только деревянной ложкой.

Ну, а когда часы к двенадцати приблизят стрелки,
готовьтесь встретить Новый год
и Синей Козочки проделки!

декабрь, 2014
_____________________

Дорогие читатели!
Я вас всех люблю и желаю в следующем году
счастья, радости и удачи!
С наступающим Новым годом!


Рисунок автора
Коза из детства