Дед Мороз, склероз и дети

Александр Апарцев
(Шуточная песня для Новогоднего спектакля)

I.
Что случилось с Дедушкой Морозом?
Целый год с температурой он!
Потому что чует красным носом,
Что забыли деточки о нем!

Потому что знает, что детишки
В Интернет увязли с головой,
Не читают сказочные книжки,
И не помнят Дед Мороза! Ой!
Ой, ой, ой!

Припев:

Что же делать Дед Морозу?
Как избавить от склероза
Маленьких и глупеньких детей?
Вот простая есть идея –
Надо деточкам скорее
Прописать на Новый год ремней!


II.
И вселилась в Дедушку Мороза
Радость и уверенность в себе!
Взяться за детей решил серьезно,
А не гладить их по голове!

Приготовил грозные подарки –
Сшил ремни он собственной рукой!
Новогодний праздник будет жарким –
Навсегда его запомнят! Ой!
Ой, ой, ой!

Припев:

Что же делать Дед Морозу?
Как избавить от склероза
Маленьких и глупеньких детей?
Вот простая есть идея –
Надо деточкам скорее
Прописать на Новый год ремней!


III.
Но Снегурка заявила храбро –
Не бывать такому никогда!
Если, Дед, в компьютерах ты слабый,
В чем же тут детишечек вина?!

Чтобы дети нас не забывали,
Проявляй к ним ласку и любовь!
И тогда они нагрянут сами
К нам на огонек под Новый год!
Ой, ой, ой!

Припев:

Что же делать Дед Морозу?
Как избавить от склероза
Маленьких и глупеньких детей?
Вот простая есть идея –
Подари любовь скорее,
Тем же и они ответят! Ей!
Ей, ей, ей!

Что же делать Дед Морозу?
Как избавить от склероза
Маленьких и глупеньких детей?
Вот простая есть идея –
Подари любовь скорее,
Тем же и они ответят! Хэй!