Совы не гордитесь

Сергей Обухов 2
Гордилась очень мудрая сова
Своим блестящим интеллектом.
Но от избытка знания, свихнувшись,
 стала сама
Для злого поношения объектом.
ЧТО- ГДЕ- КОГДА телепрограмма зла.
Сову отправили лечить мозги в психушку.
На пьедестал воздвигли дурака- козла
С алмазными яичками и в золотой ночннушке.