Чувства старого ловеласа

Елена Графская 1
Чувства старого ловеласа
пахнут плесенью и полынью,
в чувствах старого ловеласа
пыль;
он давно заплутал между
сказкой и былью,
он давно перепутал
сказки и быль.

Он суетлив и обманчив,
он строит глазки,
на всякий случай - всем;
ему кажется, что он всё ещё
мачо
и с обольщением дам не будет
проблем.
А дамы уходят,
они не выносят фальши;
за плешивым фасадом скучно
и пустота;
вот ещё одна ускользнула,
а дальше - снова будет другая,
и снова будет не та...
*