Альфа-самки не пишут стихов

Матвеева Русь Изначальная
Альфа-самки не пишут стихов,
Не страдают, не носят корсетов,
И пускают в роскошный альков
Лишь немногих, увы, не поэтов.

Что слюнявые стихомечты?
Львицам – львы. Разве это не ясно?
Среди жизни высокой травы
Не питайте надежду напрасно.

Ведь природа не терпит чудес.
Рыком сильные ставят на место.
Тон шанели и длинный разрез –
Недоступность и шансов сиеста.

Альфа-самки не станут писать.
Их удел вызывать помраченье.
Только лира сумеет унять,
Эту горечь мужского прозренья.