Игра слов 4

Татьяна Уточкина
                "Не может быть так, чтобы не было никак.
                Как-нибудь да будет" (Известный афоризм)



Пусть всё будет как будет,
И никто не осудит,
Ведь не может же быть,
Чтоб не было никак,

Так что как-то ведь будет,
Ну, а Бог нас  рассудит,
Он про нас не забудет,
И всегда будет так.