Основы для мира просты

Воронин Алексей Владимирович
Когда мысли звучат в унисон,
и звучат гармонично аккорды,
Прекращается разума сон,
для творений нет краше свободы.

Разрушает природа металл,
нет предела пространству и времени,
Но любовь порождает кристалл,
в безграничном своём измерении.

В отражении мира чудес,
открывается грань постижения,
Вся земля, и дали небес,
наш источник для вдохновения.

Пусть стремления будут чисты,
и влекут Вас в дорогу просторы,
А основы для мира просты,
не допустим и войны и ссоры.

Подарите любимым цветы,
всю планету и солнца восходы,
Созидайте и верьте в мечты,
сберегая баланс у природы.