Серое месиво

Елена Смиренникова
Всех вместе
Серое месиво
Стянет, свяжет, скажет: так оно и было.
И если затащило,
Значит, туда тебе и дорога.
Никто тебе не подмога.
Вокруг тебя пустота.
И ты - в пустоте.
И ты - пустота.
Линия пряма и проста.
Разогнутая дуга,
Бывшая часть неизвестного круга.
Не парься, подруга.
Это частное
Это частности
И не важно, о чем там жизнь.
На помойку ее.
А ты там, это,
Держись.