Сегодня День моей любви

Татьяна Симахина Дудалькеева
Сегодня День моей любви
И двое именин
В предновогодние деньки
Встречают дочь и сын.

Пусть сорок будет, пятьдесят! -
Как самоцвет, глаза горят.
Смотрю... и знаю счастье я -
Сынок и дочка у меня!

Предновогоднюю зарю
Сердечно я благодарю!
Свершилось! Путь сиял один! -
Родились доченька и сын.

Сегодня День моей любви
И двое именин
В предновогодние деньки
Встречают дочь и сын.