Казнить нельзя

Клава Ёлкина
Крайне возмутило мой душевный покой новое трагическое произведение горячо и искренне любимого Маэстро:
http://www.stihi.ru/2014/12/11/2539
Казнь любви завершена
Игорь Белкин

"...Всё по делу, всё законно, казнь любви завершена, лишний ни к чему у трона, двое нас, а ты одна; выбор твой одобрят люди, он политик, я поэт, так сказать, ненужный трутень на груди у бренных лет."

Захотелось возопить, остановить вопль не смогла...)))

      КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ!


Буря небо кроет чем-то, раздаётся в тучах:"...яаать!", в круговерти пляшут черти - дантов ад, ни дать не взять! Вдруг из маминой из спальни... Тьфу ты!... Вдруг: из тучи - луч! Прожигает мглу ментально, беспристрастен и могуч.

Это что за штучки-дрючки, что за подлый беспредел? Али Фрейя здесь в отлучке, али Эрос недобдел? Кто казнить любовь позволил, чья тут выя неглиже? И чего поэт глаголет, поднабрался штоль уже?

Треугольные разборки, романтический окрас, шерри-бренди на подкорке, ширли-мырли напоказ... По волне седой и вязкой, по ледовому битью, гонит с севера подсказкой... матьих! - шведскую семью.

Разворачивай обратно, этот метод нам не нать! Надевай-ка, милый, латы, будем снова воевать! Зубы сжаты, мощи голы, пусть падёт соперник ниц... Вон, свиньёй идут глаголы, покоряя всех цариц.

Вас у трона было трое? К чёрту троны, я сказал! С криком "...яаать!" бегут герои, под "Авроры" нервный залп. Всех политиков - на рею, всем поэтам - по перу! И пущай живут, хорея нежным ямбом поутру!