Глядя на мир...

Николай Миластный
               
                Дни несутся,как кони с горы...
                Как же чисто и пламенно прежде
                Верил я,что все люди добры.
                А теперь не могу...Хоть зарежьте.
               
                Н.А.Зиновьев




 На мир взглянув ,не возмутится -
 разве глухой, или слепой.
 То,что на шарике творится -
 рождает боль и непокой.

 Мир подлой одержим наживой.
 Живя,с рожденья до конца,
 лишь право обладать не лживо,
 да ближним - девять грамм свинца.

 Животных диких меньше стало -
 в лесах всё менее зверей!
 Нас в городах же прибывало..,
 в людском обличье не людей.