Рвём Души

Анна Хренникова
Рвём Души ...в кровь- ломая судьбы ,...
Ломая кости - рвём сердца ...
Кровь как вода течёт сквозь время ,
И исчезает в гулком в никуда ......

Не слышен крик ,беззвучен треск костей ,
Тень человека на стене Судьбы ,
И как в немом кино, замедлив бег ,
Чеканя зыбкий шаг,ступаем Мы ...

23:03.      12.12.2014.