Про Буню и Бонню

Елена Смиренникова
Буня поехал в Бонню.
В Бонне тепло и сыро
В Бонне тарелки с сыром,
С сыром, в котором дыры.
Там специальные дыры:
Не для дорог, а для сыра.
Это привычно миру.
Там же, где дыры мира,
Там, где в дорогах дыры,
Там, где в дырах дороги,
Слякоть, промокшие ноги,
Мир потерялся в смоге,
Пишут поэты в блоги
Нового Года итоги…
Что же имеем в итоге?
В боннской своей берлоге,
Дыры браня и дороги,
О дикарях и о Боге
Буня бушует в блоге.