Свой путь...

Елена Громцева
...иногда ответы на свои вопросы находишь там и тогда, где и когда совсем не ждёшь...
внутренний голос, наконец, обретает силу, а сердце, как компас, указывает путь...
но это только твой путь… никто не будет шагать за тобой след в след… 
и никто не подаст тебе руки на этом пути... есть только ты и твоя цель…  она маячит впереди,
то исчезая, то появляясь пустынным миражом…  возможно, твоя цель и есть мираж…
но ты об этом никогда не узнаешь, потому что твои иллюзии для тебя так же естественны, как ты сам…
пока ты идёшь к ним и веришь в них, они будут твоей реальностью, наполняющей тебя жизнью…

...не бойся… иди… твоё счастье в том, что ты на своём пути и идёшь к своей цели…



11 декабря 2014


плэйкаст
лина71 "...свой путь"