Свадьба

Юджин Седой
(Зарисовка с натуры)

Невеста плакала.Не то
Ей сшили платье ,как хотелось.
Редка вуаль,смешно манто,
То,что на плечи ей наделось.

В кольце каких-то пять карат.
А,дальше,нецензурный мат.
--------------------------
Жених совсем уже не рад.
И свадьба превратилась в ад...