Я тебе сочувствую

Ласка Без Ацетона
Я накрасилась, на глазах - стрелочки,
Приоделась и вышла на улицу,
Оказалось, что милые девочки
За внимание моё соревнуются.

Я иду, каблучками отстукивая,
Я смотрю вокруг и мне весело.
Ещё недавно была же в депрессии
И, слушая "СПЛИН", хотела повеситься.

И рыдала ночами в подушку я,
Запивая водкой рыдания.
А потом посмотрела в зеркало:
Чёрт возьми! Да я ж идеальная!

Ну и что, что немного нервная
И курю с очень малыми перерывами.
Я зато тебе была верная
И души делилась порывами.

Ты ищи себе попокорнее,
Каждый секс называя чувствами.
Я любила тебя до одури,
А теперь я тебе сочувствую.