Уйди, память!

Ласка Без Ацетона
Господи, память, уйди от меня уже, а!
Дай мне поспать хоть одну чёртову ночь.
Я, по-честному, выдержала сколько смогла,
А теперь, пожалуйста, уходи прочь.

Сердце, хорошее ты моё, не боли.
В соседних аптеках уже закончился "Валидол".
Я лекарство купила б тебе от любви,
Но никто его пока не изобрёл.

Мысли, сволочи, стойте! Вы-то куда?
Ведите себя прилично, держитесь в узде.
Думайте о насущном: скоро уже холода.
Ну, хотя бы старайтесь не думать о ней всегда и везде.

Чувства, суки, вас бы вообще выжигать!
Вас бы на плаху, на виселицу, на гильотину.
Ну утихните, ну пожалуйста же, вашу мать!
Дайте время, пока я совсем не остыну.

Утро, ну что же ты? Не начинай.
Я ведь только-только немного забылась.
Подожди ещё часик, не наступай,
Мне же так хорошо, ведь она мне сегодня не снилась.

Ну, а ты, моя милая девочка, просто будь.
Пусть уже не моей, конечно, но всё же.
Чтобы забыть тебя, вместо крови по венам пустила я ртуть,
Но она твоим именем разлилась по коже.