Луна... Царица времени земного,...

Анна Хренникова
Луна,... Царица  времени земного ,....
Всё знает обо всём ,и любит только тех ,
Кто вопреки всему , наперекор злословью ,
В надменности её улыбки , слышит смех ,...

И поступью своей , в сиюминутность дел ,
Пре вносит свои мудрые решенья ,...
Из суеты сует ,бегущих мимо дней ,
Отсеивает мнимые сомненья ...

И лишь с рассветом дня ,уйдя в потоки света,
Скромна в соей таинственной тиши ,
Она одна ,безмолвная планета ,
Подарит нам спасение души ...

22:48.        12.12.2014.
;