Чем старше, тем красивее! Богдан -6 лет

Екатерина Новомир
                * * *
Смотрю и удивляюсь очень часто я ,
Чем старше - тем красивее  бабушка моя!
Любят мою бабушку взрослые и дети.
Нет красивей бабушки на всей большой  Планете.
                * * *
Ноябрь, 2014г.

Услыша эту сочинялку,я удивилась и  насторожилась:
- С чего это ты внучок такие  комплименты расточаешь?
  Взгляни! На стене портреты, фото висят.. вот  там
  молодая, да красивая…
Внучок  отвечает:
-  Я  не  расточаю, я правду  утверждаю. На портретах
   ты -  молодая, да  совсем  другая… не счастливая.
   А сейчас -  счастливая и  сильно красивая!