Зачеркиваю дни в календаре...

Ольга Валентинова
Зачеркиваю дни в календаре,
Я крестиком, как будто вышиваю,
И проступает стежка на канве -
Назад - к сиреневому маю.

   Так хочется бежать по той тропе
   В цветущий рай+++++++++++
   Туда+++++++++++++++++++++
   К тебе+++++++++++++++++++

Но день за днем, я двигаюсь вперед,
Черкая дни, оставленные мной,
Вот - листопаду вновь пришел черед,
А вот и встреча с матушкой-зимой.

   Плутает память в переходах дней,
   Вот-вот сотрется амальгама снимка,
   И в ореоле новых солнечных лучей
   Сиреневый роман рассеется, как дымка.