Я люблю тебя

Акерлеа Дарлин
Я люблю тебя, словно землю любит луна
Как зима безмерно снега, пароходы моря.
Я люблю тебя, как зелень любит весна
Как лету нехватка тепла, так же я люблю тебя.

Твои полные небом глаза, в них таится тоска
И волосы как густая лоза, с отливами серебра.
Без ума от тебя, очарована словно дитя,
Повторяя нелепо слова,"Я люблю тебя"

Внутри груди глубина не имеет, начала,конца
Нас не смогут разлучить города, улицы, высотки,дома.
Я до смерти останусь верна, мои слезы твоя пустота
Догорать поцелуем дотла, мне не чувствовать холода.

Знай, я люблю тебя, свои чувства не чуть не тая
Пусть пылает в объятьях огня, вся страсть и радость моя.
Вся эта людская суета, среди них два юных сердца
В едино сошлись навсегда, твердя друг-другу три слова
Я люблю тебя...