Колыбель

Клим Взоров 2
На радужной времени плёнке,
Над вечною бездною муть,
Материя - духа пелёнки,
До срока сокрывшие суть….

Как узки врата восприятья,
Как тесна времён колыбель….
Доколе благие заклятья,
Обманами стелют постель?

Доколе мелодий рефрены,
Баюкают смутную сонь?
С любовью сповитые плены,
Рукой материнскою тронь….

Пролейся во млечные струи,
Питая восстание сил,
Лишь символов тонкие сбруи,
Оставь, чтобы вечно носил….