Снежное танго

Татьяна Симахина Дудалькеева
Снежное танго на льдине застывшего озера.
Снова со мной, как тогда, воспари... Воспари!
Ты закружись, обними и серьёзно, серьёзно
Руку возьми... Мою руку ты нежно возьми...

В глаза заглянув, отразились где звёзды,
Ты прошепчи мне слова о любви, поцелуй осторожно...
Танго любви на льдине застывшего озера...
Нет, не забыть, хоть годами давно запорошено...

Сегодня наш праздник. Прошло много лет, много лет...
Сегодня мы празднуем праздник любви и, наверное,
Счастливее нас с тобой в день тот, заснеженный, не было!
Сегодня мы празднуем детям своим День рождения!

Губы снежинки ловили и, вдруг, в поцелуе слившись...
Всех берегов все деревья, ближайшие улицы -
В танце счастливом вокруг всё мелькало, кружилось!
Небо волшебное стало и светлое, вдруг. Мы любуемся!

Дарю цветы!.. Я дарю цветы детям за нас двоих...
Пусть ярче светит, ярче им светит огонь любви!
Как самоцветы глаза пусть  всегда горят.
Моё счастье в детях. Я счастлива очень.
Сынок есть и доченька у меня.

Снежное танго на льдине застывшего озера.
Снова со мной, как тогда, воспари... Воспари!
Ты закружись, обними и серьёзно, серьёзно
Руку возьми... Мою руку ты нежно возьми...