Царь, просто - царь

Таня Зачёсова
Мужчина тот, чьё сердце на замок
Однажды нам преподаёт урок —
Он милый, симпатичный, очень любит,
Когда его так просто кто-то любит.

А самому любить? Нет, не под силу,
Достаточно, чтоб ты его любила.
Он принял для себя одно решение —
Купается в хорошем отношении.

В мечтаньях женится, детей начнёт рожать,
Но не изменится, чуть что так он бежать!
Он пылко изъясняется, как в старь
И просто представляется: «Я — царь.»

Наверно надо б стороной пройти,
Пусть даже с ним как будто по пути.
А то потом ведь станем сожалеть
И как огня таких бояться впредь...

Да, в прошлом сердце он не той отдал,
И посмеялась весело мадам...
Поэтому он всюду вновь и вновь
К своей персоне требует любовь.

Жаль, что же, его только пожалеть
И дальше «лучше под ноги смотреть».
Засовы запереть, не отворять дверей
И не впускать таких, как он — царей.