На пороге моей души

Анатолий Тиунов
Не унять набежавших слез,
Дай им волю излить в тиши.
Заблестят, потекут всерьез
Родниками моей души.

В них обиды сердечной крик,
Боль и радость, смятение,
Отпечатался жизни миг
Наступившим прозрением,
Отозвалась благая весть,
Огорчило сомнение,
Покороблена совесть,честь
—Льются слезы спасения.

Не унять запоздалых слез,
Это сердце понять спешит:
Что нельзя принимать всерьез
На пороге моей души.
         12.12.2014г