714. Про кота и цветок в горшке

Борминская Светлана
Это такое счастье,
что ты не один!
Есть у тебя богатство -
кот и жильё.
Если всё это есть
и оно твоё -
ты уже сам себе господин!

Даже если богатство -
всего лишь цветок,
почти засохший,
он еле дышит
в горшке.
Он тебя ждёт!
И значит ты - не одинок.
Это огромное счастье -
и оно у тебя уже.

Если ты жив едва,
но тебе тепло,
из крана вода - кап-кап,
и где-то Киркоров поёт...
Ты редкий удачник!
Совсем не беда,
что скоро 100 лет
живёшь здесь,
и время идёт...

___