А вот, зачем бабе..?

Михаил Мартынов 2
А вот, зачем бабе мозги?
Знай, меняй себе шляпки,
Платья покупай и чулки...

И будут, западать мужики!!!

И пусть, думают,
И таскают тяжести
Очень, уумные они!

И кто, в таком случае, дураки?


12.12.2014.