Дожить до субботы. Шуточный сонет

Яков Соловейчик
Дожить спокойно до субботы,
Мне окружение не даст.
Судьба, прекрасная, до рвоты,
И фарт - как юный педераст.

Вокруг коллеги - скорпионы,
И кровососы - комары.
Нам предрекли отцы Сиона
Пожать небесные дары.

Вот мы и жнём!
                Чего же боле?
А боле - просто ничего...
Мечтаю вырваться на волю,
Спасти небритое чело.

Но, воли нет на свете белом,
Скорблю душой. Страдаю телом.

12.12.2014.