Мне полюбить бы

Тамара Калайда
Мне полюбить бы,
Да заперто сердце на ключ.
Мне бы тебе улыбнуться,
Да только Мир мой колюч.

Я все ж улыбнулась тебе незаметно,
Распуская флюиды свои.
И в мыслях тебя попросила –
"Посмотри на меня, посмотри.

Ты взгляни на меня сквозь колючки мои,
Вдруг в лучах доброты твоих глаз
Расцветут в моем сердце цветы…"

Мне полюбить бы,
Да холодно в сердце моем.
Мне полюбить бы,
Да согреться душевным теплом.


12.12.2014
(Фото из инета)