Посвящение другу

Кивалс Рузам
А он ведь,толком-то,на свете и не жил.
Как говорил не раз,мол,так-скитался.
Всем,что имел сильнее жизни дорожил.
Был оптимист и постоянно улыбался.

Не разорял и не тревожили птичьих гнезд.
Ходил всегда с гитарой верною подмышкой.
Черпал энергию из"полусладких" грёз.
И звал своих друзей всегда лишь так-братишка.

Он слушал рок,лишь русский рок,ни как иначе.
Он в этой области был сущий корифей.
Плевал на бренды,на Габану и Версаче.
Балдел от джинсовых,проверенных клешей.

Общаться с ним было безумно интересно.
Бесспорно место своё в жизни он нашёл.
Широк душою был,ему здесь было тесно.
От наc с улыбкой в больший мир навек ушёл.