и гуляла сама по себе

Изабелла Нежина
Слушай, мой милый мальчик, слушай, внимай, разумей, потому что это случилось, потому что это произошло, потому что это было еще в ту далекую пору, когда Ручные Животные были Животными Дикими.

Собака была дикая, и Лошадь была дикая, и Корова была дикая, и Овца была дикая, и Свинья была дикая - и все они были дикие-предикие и дико блуждали по Мокрым и Диким Лесам.

Но самая дикая была Дикая Кошка - она бродила, где вздумается, и гуляла сама по себе.

Киплинг

не лезьте в душу грязными руками.
 - не вы друзья.
а те , кто рядом и молчит , мурлыча.
не те, кто мне графитом тыча,
похрюкивают, как свинья...

вот так лежу и не мешаю.
стихи тихонько сочиняю...