ЧАСТушки 39-1

Светлана Эдуардовна Пескова
             Частушки на заданные строки (первые)

Заподозрил   кум  куму, 
Изменяла  что  ему,
Сам  решил  ей  изменить,
Легче  чтоб  рога  носить!

Говорят,  что  Водяной,
Вдруг  объелся  камбалой
И  объелся  ею  так,
Не  встаёт  теперь,  бедняк!

Бабы  спорили  до  хрипа:
Кто  был ночью  у  Архипа  -
Танька,  Манька,  Дуська,  Фроська,
Чья  валяется  авоська?

Вышел  в  сени  дед  Пахом,
В  руки  взял  железный  лом,
Так  скрутило  поясницу,
Что  лежит  теперь  в  больнице!

Дед  Мирон  купил  Айфон,
А  зачем  -  не  знает,
В  интернете  ничего, 
Ведь,   не  понимает!

А  во  вторник  два  быка
Растопырили  рога,
За  корову  Муську  дрались,
Оба  без  рогов  остались!