Глаза и Уши басня

Валерий Масагор
Ушам Глаза
Однажды упрекнули:
-"И всё вы слышите,
Ни чести, ни стыда!"
И вдруг, прищурившись,
Во щель замочную взглянули...
Глядят на всё и всех,
Не видят лишь себя!