неопределенно

Блинчик На Ножках
Ненавижу тебя,
Ну и что?!
Ненавижу себя,
Что с того?
Любить, ненавидеть ...
Смотреть, но не видеть ...
Простая неопределенность ...
Куда девалась моя скромность?!
Я же оторвой становлюсь ...
И больше никогда уж не влюблюсь ...
И ты забудь меня, забудь!
Пусть не дрожит от чувств,о мне вздыхая,грудь...