О человеке

Панфилова Марианна
Человек притягивает мысленно все предметы,
Если находит гвоздь,то думает о молотке.
И оставаясь,без отпуска в городе жарким летом,
Мечтает где- то на даче понежиться в гамаке!
Человек притягивает мысленно грусть и радость!
В декабре почему- то чаще считает дни!
И наряжая ёлку мишурой для парада,
Думает о заначке,спрятанной среди книг!
Человек притягивает то,что ему запретной,
Сам себе устраивает хитрый домашний плен!
Только одна любовь истинная беспредметна,
Истинную любовь не купить ни чем!