и каждой строчкой...

Юлия Ворона
… и каждой строчкой, дерзкой и испуганной,
готова уговаривать – прости.
нет жалости ко мне святых, и друга нет,
и сухость, выпрошенная в горсти

стихами поднята моими же
из тёмного, глухого сна.
так веточка – надежда выплывших,
предъявлена и, больше не нужна!
















05.12.14
(обрывки циклов)