Об антипиратском законе...

Борис Медина 2
Сижу...Смотрю...На чистый...Белый лист...
Хочу писать...Не попадая в кон...
Но мерзко...Что какой то гнусный глист...
Антипиратский...Выдумал закон...

Пиратство...Это все таки реклама...
Вы за нее...Не платите и гроша...
Читают...Смотрят вас...И мужики и дамы...
А вы все плачете...О жизни...Нехорошей...

О вас все знают...Только им ...Благодаря...
Они...Вас рекламируют по свету...
Вы в позу встали...Только очень зря...
Артисты...Композиторы...Поэты...

Сижу...Смотрю...На чистый белый лист...
Душа болит...Не думая о плотском...
ВАМ СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО...АФЕРИСТЫ???...
ЧТОБ ВСЕ ЗАБЫЛИ...ОБ ЕСЕНИНЕ...ВЫСОЦКОМ???...