Больной рассудок

Николай Гато
Я не осознаю что делать,
Уйти иль жизнь не отпускать,
Как быть когда влекут сомнения,
Как быть когда их нет опять,
Они на части разрывают,
И снова покоряют мозг,
Потом куда-то исчезают,
И тихо мысль стережет,,
Когда поработив рассудок,
Те мысли покорят меня,
Я буду точно так же думать,
Как до меня мои друзья...